Свадебная фотосессия в ЗАГС №2

Александр и Екатерина

          Чаще всего сделать снимки удается только перед церемонией, а это не более десяти минут на съемку. Церемония проводилась в очень красивом особняке К. Варгунина с богатой отделкой из дуба. Съемка была в начале апреля, было еще достаточно холодно для уличной свадебной фотосессии. После церемонии мы устроили небольшую фотосессию в самом особняке. Администраторы загса были добры и пустили нас в свободную гостиную. Апрель не совсем еще свадебный сезон и поэтому мы получили разрешение. 

          Мы буквально на пару кадров заехали в мозаичный дворик, а оттуда отправились в оранжерею Таврического сада.

          Оранжерея Таврического сада отличное место для свадебной фотосессии в холодное время. Но планировать съемку там нужно заранее, это достаточно популярное место.

Маршрут Фотосессии

 

Дворец бракосочетаний №2

          Дворец бракосочетаний №2 очень красив и фасадом, и интерьером. Перед дворцом много припаркованных машин, и это мешает запечатлеть его во всей красе. Подъехать можно, но с парковкой сложно. Планируйте парковку заранее. Внутренние интерьеры дворца шикарны. Роскошная гостиная для ожидания церемонии отделанная дубом и бардовыми обоями. Там тихо и спокойно. Отличный свет и цвет. В такой обстановке очень приятно проводить фотосессию. Пара идеально вписывается в интерьер и дополняет его.

 

 

 

          Торжественный зал выполнен в бело-голубых пастельных тонах. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому в солнечный день там очень хорошее освещение. Церемония на уровне, всё торжественно и красиво. 

 

 

 

Мозаичный дворик

          Мозаичный дворик красивое место, но всё же это больше достопримечательность города чем место для свадебной фотосессии. Но это только мое мнение. У нас было очень мало времени на фотосъёмку там и холодное время года не позволили полностью использовать все возможности этого места. Думаю в летнее время оно больше подходит лоя фотосессий.

 

 

Оранжерея Таврического сада

          Оранжерея Таврического сада имеет удобное расположение для пар у которых церемония во Дворце бракосочетания №2. Но нужно заранее уточнять график работы оранжереи.

          Эта локация хороша тем, что даже в холодное время года можно получить кусочек лета. 

 

Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге • Юрий Рыжков