Вопрос/Ответ

Раздел находится в разработке

Здравствуйте, я подготовил ряд часто задаваемых вопросов и ответы к этим вопросам.

Если вы не найдёте ответа на ваш вопрос, то можно воспользоваться формой Вконтакте, в правом нижнем углу. Вопрос прилетит ко мне на страничку, и я оперативно дам вам ответ.

Сколько стоит фотосессия?
Стоимость фотосессии можно посмотреть на странице с ценами(ссылка), там вы найдете описание всех пакетов.
Как я обрабатываю фотографии?
После того как фотографии загружены на компьютер, я делаю отбор фотографий которые пойдут в обработку. После этого я делаю цветокоррекцию, кадрирование. После цветокоррекции я вывожу фотографии и дорабатываю уже в Фотошоп, а так же провожу ретушь портретов. ! Я не делаю пластику на фотографиях ! Не изменяю размер и пропорции фигуры ! Не правлю причёски, не делаю макияж ! Не дорисовываю ничего на фотографиях. Только цветокоррекция и ретушь.
Как забронировать дату и работаю ли я через договор?
Тут всё просто, мы встречаемся, обговариваем детали, подписываем договор, вы вносите предоплату, и с этого момента дата забронирована за вами.

Как и когда вы получите свои фотографии?
Готовность фотографий зависит от пакета и варьируется от 2 до 6 недель. Фотографии я передаю на специально изготовленной флешке из дерева. Так же некоторые пакеты включают в себя бокс с фотографиями из дерева.

Сколько фотографий вы получите?
Количество фотографий зависит от пакета, в среднем я отдаю 50 фотографий за час съёмки.
Как я добираюсь до места съёмки и перемещаюсь во время свадебного дня?
Если место начала съёмки в городе, я добираюсь самостоятельно, дальнейшие передвижения я осуществляю с Вами на Вашем транспорте. Передвижение на одном автомобиле исключает некоторые форс-мажорные ситуации. Если мероприятие за городом, то этот момент мы обсудим на встрече.
Если вы не знаете где провести свадебную фотосессию или на улице зима/осень/непогода
Я порекомендую вам симпатичные места на встрече со свободным доступом, но обычно такие места рассчитаны на летний период. Зимой же или в непогоду я рекомендую заранее забронировать студию
Если вы не умеете позировать.
Не нужно переживать по этому поводу, я подскажу, поправлю и направлю Вас. Я буду работать с вами в процессе, и Вы сами заметите как всё хорошо у Вас получается. Я поймаю все самые красивые моменты.
Вам нравятся определённые фотографии и вы хотели бы их повторить.
Референсы это всегда хорошо, я могу повторить ваши идеи с Вами. Но вы должны учитывать, я снимаю в своей манере, у меня свои приёмы и свой взгляд
Публикация Ваших фотографий. Приватность.
Ваше право запретить мне публикацию Ваших фотографий. Я с пониманием отношусь к этому и уважаю вашу приватность.
Монохромные фотографии (чёрно-белые)
В ходе съёмочного дня бывают локации или моменты когда свет не отвечает требованиям и нет возможности использовать сторонний источник света как фотовспышку. Слишком оранжевый свет от ламп накаливания или цветомузыка на банкете сильно искажают цвет на фотографии. Наши глаза хорошо справляются с такими искажениями и мы их не замечаем, но сенсор камеры не может справиться с подобными вещами и пост обработка не в состоянии их исправить. В таких случаях я перевожу фотографии в монохром. Это происходит редко, но бывает. 
Бывает что фотография хорошо смотрится и в цвете и в монохроме тогда я оставляю оба варианта.